с солнцем за руку.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Мы придумали ветер и себе имена.
Это странное состояние, когда в голове совершенно нет мыслей. В смысле, есть, конечно, но не те, дурацкие, которые обычно везде преследуют и мешают нормально жить. Не важно даже, хорошо это или плохо, но вот нет их, и все: старое все давным-давно изжило себя, а ничего нового и нет. И, надо сказать, непривычно это до жути.

@темы: о своём, Упорно меряя крылами версты, Время подняться и просто идти

19:54 

Мы придумали ветер и себе имена.
А за окном снег стеной, вся улица белая.

Внезапно захотелось поиграть во что-нибудь. Но как человек не особо увлекающийся, а точнее совсем не, я понятия не имею, что бы такого скачать, и что потянул бы ноут. Кто-нибудь, может, посоветует что? Была бы благодарна )

@темы: разные глупости

16:12 

Весна, весна идет. Весне - дорогу!

Мы придумали ветер и себе имена.
Ловцы удачи. Такие вот.

@темы: фото, рукотворное

14:44 

Мы придумали ветер и себе имена.
Столько времени сидеть дома довольно тоскливо и печально, и я было совсем в этом убедилась, как вчера раздался вдруг телефонный звонок с ключевыми словами "Мы идем!" и через буквально несколько минут то самое "тоскливо" было напрочь забыто.
Визит этот был неожиданным и неимоверно приятным. Мне вручали мармеладки, качали перед глазами подвеской Фреда с необыкновенно забавным комментированием всего того, что должно произойти в результате этого "гипноза", показывали фото Клопа Васи, тискали Хомячку (ни одно дававшееся ей имя не прожило больше пары часов, так что все равно все так и зовут, а поэтому пусть уж будет с большой буквы), которая была вовсе не против (или стеснялась сообщить) и вообще была странно разговорчивой - все время фыркала; а также Жору, который из-за великой своей любви к Хомячке не отходил от нас ни на шаг; пообещали прийти снова, если я посмею не выздороветь в ближайшее же время. И, в общем, не слабо подняли мне настроение уже одним только видом своим и присутствием.
.

@темы: Время подняться и просто идти, Чуть больше, чем чужие..., мелкие заботы, разные глупости, чудесатое

19:57 

Мы придумали ветер и себе имена.
21:18 

Мы придумали ветер и себе имена.
Давно ничего не фотографировала. Но есть причины, которые, однако, будут продолжаться совсем не вечно.
А сейчас просто потихоньку будем возвращаться к нормальному темпу жизни, хотя пока еще рано об этом говорить, наверно.

Небольшой радужный Ловец Удачи, сделанный еще в последний день зимы.


@темы: фото, рукотворное

17:25 

То ли даль, то ли высь, то ли смерть...

Мы придумали ветер и себе имена.
Прежде всего (точнее, не совсем всего, так как одна песня к тому времени уже прозвучала) Хелависа сообщила, что обещанной новой программы не будет, дабы не сглазить заранее, ведь пластинка еще не вышла. Но, надо заметить, такой поворот только обрадовал, как никак знакомые песни услышаь хотелось больше, к тому же до нас незамедлительно было также донесено, что взамен прозвучат и песни из сольника, то бишь Хелависника, а это и не могло не порадовать.
Я не запомнила порядка песен, не помню даже, какая была самой первой, а пытаясь все-таки восстановить ход событий, только еще больше запутываюсь. Но и не это важно.
Бессвязно-восторженный отчет.
Фотки. Много фоток. Не моих, кстати.

@темы: чудесатое, фото, о красивом, впечатления

19:58 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ну вот. В результате заболела, как всегда не вовремя: даже не радует сейчас то, что можно выспаться. Да еще и домой пришлось раньше уходить, это жутко обидно.
Концерт вчера прошел необыкновенно круто, хотела отчет сегодня дописать, но получится теперь только завтра. Ну и что, ну и пусть.
Надеюсь, ко вторнику-среде хоть вылечусь, иначе получится безумно глупо.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

19:06 

Мы придумали ветер и себе имена.
Иии да, Сэй. Я не могу не сделать этого.))
Я еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения.
Пусть в твоем мире тебе всегда будет уютно и хорошо, пусть в твоем мире над головой переливается зеленым, сиреневым и бирюзовым небо, с которого будут сыпаться большие снежные хлопья, отражая небесное сияние отражая, а дома будет тепло ждет тот, кто всегда согреет, и кто всегда тебе рад, и кому рада ты. И знай, что твой мир - он вокруг, стоит только увидеть его и поверить, что ты сможешь его достигнуть. И я желаю тебе находить во всех стенах двери, а ко всем дверям ключи.
И спасибо тебе, Сэйбер, за все сразу и просто за то, что ты есть. Я тебя очень люблю. ^^


@музыка: Земфира – Мы разбиваемся

@темы: чудесатое

20:52 

Как легко мне теперь, оттого, что ни с кем не расстался.

Мы придумали ветер и себе имена.
До конца зимы остался всего какой-то один час. А я даже не знаю, что на это сказать.
Я сижу над новоприобретенной флейтой и пытаюсь разобраться с аппликатурой. Думаю о том, что не хочу весну. Когда сказала это вслух, ответом мне было: "Какой же нормальный человек в конце зимы хочет снова зиму?". А вот так и получается, что поделаешь.
Просто зима выдалась очень странной и удивительно, принесла в жизнь много перемен (возможно, даже слишком много).
Но это ничего, весна будет хорошей и не менее удивительной (хотя, как по мне, так удивительности мне хватает и без того). Обязана быть.
.

@музыка: Мельница – Весна

@темы: мечты идиота, навеянное, о своём

19:18 

Мы придумали ветер и себе имена.
Чувствую себя мягко говоря не очень, голова раскалывается - все-таки дал о себе знать насыщенный режим. Остается надеяться, что до завтра пройдет, иначе будет очень и очень печально, хэх.

Продолжаю недоумевать, как так получилось, что оказалось уже по меньше мере 5 человек, а ведь это, как никак, все 20%. Наверное, можно было бы радоваться такой тенденции, хотя теперь я уже и не знаю: при более глубоком анализе становится очевидно, что меня это в любом случае не касается (и хвала магистрам), так что, в общем-то, да.

А еще очередной раз убедилась, как тесен мир. A SPRING QUESTION, это забавно, что снова мы пересекаемся так случайно и неожиданно, я на самом деле была немало удивлена, увидев тебя. Но это очень-очень здорово, да, ты, главное, не теряйся. :3

И вновь какой-то пространственно-бессмысленный пост, ага. Ну и пусть.
А еще у меня накопилось много того, что стоило бы запечатлеть, но мне пока некогда, эх.

@темы: повседневно-надоевшее, о своём, навеянное, мелкие заботы

21:32 

Мы придумали ветер и себе имена.
С одной стороны, насыщенная жизнь - это здорово, а с другой дико выматывает то, что ты всем кучу всего должен. Проблема в том, что от выбора, что делать в первую очередь, я впадаю в ступор и в результате делаю все еще медленнее, чем обычно. А еще в том, что свободным остается у меня только вечер.
Но самое странное, что никто никуда ведь не гонит, я сама же и срываюсь с места на предмет погулять/сходить в магазин/встретиться передать-забрать/что-нибудь еще, так что претензии даже не к кому предъявлять, как бы не хотелось, эх.)

Ну и , в общем, писать что-то более вразумительное как-то совсем нет сил, простите. А поэтому в следующем посте обещанный фотоотчет.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее, разные глупости

20:12 

Между тем, кем я стал, и тем, кем я был..

Мы придумали ветер и себе имена.
Выходные прошли просто замечательно. Вчера мило посидели с семьей, а вечером играли в Манчкин впятером, даже с родителями хД Это было долго и медленно - очень долго и очень медленно - но в итоге я таки даже победила. Но самое главное - это "Дом"! А подарила мне его Fox Whip.) Это очень-очень-очень здорово, что он теперь у меня есть. ^^

А сегодня я снова ходила, хм... В Нору, будем так называть, к тому же название совершенно уместно.)
И там безумно уютно, а время пролетело незаметно.
Мы кушали приготовленные блины и печеньки, играли в "Шляпу", "Есть контакт" и "Крокодила", и было очень весело и комфортно, и даже с теми, с кем виделась первый раз, общаться оказалось необыкновенно легко и приятно. И когда уже стемнело, многие уже ушли, и остались мы впятером, почти как в прошлый раз, и посередине стола стоял импровизированный картонный торт-светильник со свечами, а в руках у Ронкс была гитара - уже стало очевидно, что вот оно, то самое; что именно в такой вот теплой компании я и нуждалась, что впереди еще столько всего, и что я теперь здесь "своя", и что именно так и должно быть. И ведь все это - действительно то, что загадывалось в последние несколько месяцев тогда, когда предоставлялся случай. И теперь хочется поскорее мартовских выходных и чтобы идею на них получилось осуществить; а потом хочется уже лета, ведь и на него есть уже грандиозные планы.
И, в общем-то, не знаю, нужно ли еще что-то говорить.

@темы: чудесатое, разные глупости, мечты идиота, впечатления

16:50 

Мы придумали ветер и себе имена.
Собственно, вчера мы посидели очень мило и весело, даже лучше, чем я предполагала. Время пролетело быстро, день закончился совершенно незаметно, как заканчивается любой хороший праздник.)
Зато спать я ушла в необычайно прекрасном настроении, благодаря нескольким людям, которым я уже сказала и хочу сказать еще раз огромнейшее спасибо за все.) И тебе, Сэй, отдельно: ты чудо, правда, спасибо! )
-
Ну, как-то так. Я этого ждала и таки вот оно, а дальше посмотрим.)
Потом, наверное, будут фотки, а сейчас пока что мне не хочется их разбирать.

@музыка: Сплин – Достань гранату

@темы: чудесатое, впечатления

13:58 

Мы придумали ветер и себе имена.
Странно. В этом месяце приснилось уже пять кошмаров, включая два сегодняшних. А странно потому, что до этого они мне не снились около года. К чему бы это? ==

Я сегодня опять осталась дома, зато хотя бы есть время для приборки. А папа таки починил плеер, хотя я ему и говорила, что это уже и не надо, потому как у меня все равно будет новый уже завтра хД

А вообще, поспрашивайте меня о чем-нибудь, а?

@темы: повседневно-надоевшее, мелкие заботы

14:54 

Мы придумали ветер и себе имена.
Что-то очень-очень странное про сегодняшний сон

А папа зачем-то решил починить мой плеер. Я ему раз пять сказала, чтобы он оставил его в покое, что там уже толку нет сидеть над ним, да и что вообще один перманентно рабочий наушник меня устраивает. Но нет, как же.
В общем, теперь я осталась совсем без плеера, как и следовало ожидать. xD

И да, Сээй, прости, что я такой тормоз и нихрена не делаю, хотя сделать это должна была уже большую кучу времени назад. Я исправлюсь, честно когда-нибудь, просто сейчас так случайно получается, даже не из-за моей лени, а банально из-за кучи дел ==""

@темы: разные глупости, мелкие заботы

20:26 

*___*

Мы придумали ветер и себе имена.
21:04 

Полон тайны и чудес...

Мы придумали ветер и себе имена.
20:47 

Как жаль, что в жизни нет спроса с тех, кто может летать.

Мы придумали ветер и себе имена.
А на улице чудесная погода, правда, еще бы снегопад, но ничего, снег пока лежит - и ладно. Поняла, что очень люблю ездить в трамваях, особенно зимой, особенно ехать в них домой, когда дела на сегодня закончены, и можно никуда не торопиться, когда на улице уже темно и холодно, и когда работает хотя бы один наушник, и когда трамвай постепенно пустеет; и тогда это так здорово-здорово, что хочется ехать как можно дольше.
И зима - это вообще здорово, и февраль особенно, есть в нем что-то такое, волшебное. Все тихо и спокойно, даже куча дел не мешают этому ощущению.

И вполне заметно, что я старательно подавляю в голове все плохие мысли и пытаюсь думать только о хорошем, и, наверное, у меня стало получаться (следовало попробовать раньше), и как-то сразу стало отпускать, настроение стабилизировалось. А стоит только и всего что чаще улыбаться и перестать все время чего-то ждать; понять, что если что-то должно случиться - оно случится все равно, так что ничего не поделаешь, и если кому-то что-то действительно нужно - он бы добился этого уже давно (а то последнее время это больше стало походить на то, что это мне больше всех надо). Так что вот.

Мне надо постараться и придумать персонажа, но все думается как-то совершенно не так и совершенно не то, и в голову приходит не молодой человек Англии XVIII века, а непонятно кто. Так вот и пытаюсь собрать по крупицам, по малейшим зацепкам, но долго дело продвигается, долго...

Продолжаю каждый день рисовать на руке перышки. Жаль, краска быстро стирается, а еще жаль, что не могу рисовать левой рукой - перышки хочется больше на правой. А ещё я придумала, что придумать интересного с волосами, не прибегаю к сомнительным расточкам (плести которые, кстати, все равно некому), и в то же время чтобы вовлечь в это дело уже настоящие пеhmz.

@темы: чудесатое, повседневно-надоевшее, о своём

19:50 

Мы придумали ветер и себе имена.
Давно собиралась написать, и вот, наконец-то: список_нужных_вещей, в народе зовущийся вишлистом. Обновлённый даже.
Растет на глазах .__.'

Книжное

Разное.)

Для творчества :3
запись создана: 16.12.2011 в 18:46

@темы: мечты идиота

главная