Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

с солнцем за руку.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Мы придумали ветер и себе имена.
Каникулы заканчиваются, а спать хочется всё больше. Не сделала практически ничего из того, что было запланировано, однако много того, что запланировано не было. Тоже неплохо.
Вчера и уже сегодня посидели чудесно. Сделали очень вкусные кексы, позанимались ерундой, посмотрели фильмы. Последних, кстати, проглотили аж 4. Да и вообще что-то этот год начался с активного кинопросмотра, хоть тоже список начинай вести.
И, хм, пытаюсь убедить себя в том, что я совсем-совсем не суеверная, и всё это полнейшая ерунда. Ибо в ином случае - страшно.
Ну а вообще - активный образ жизни всё-таки, и это даже забавно.

Честно пообещала себе не открывать сейчас фотошоп ни для чего иного, кроме как оформления сюжета на эверейн. Что ни говори, хороший стимул. Так что вот только приду, тут же сяду доделывать, а то уже стыдно даже, что всё затянулось до невозможности.

А ещё - подарки продолжают прибывать! xD Хотя на конфеты уже смотреть не хочется, ну как так можно?

@темы: разные глупости, повседневно-надоевшее

00:50 

Мы придумали ветер и себе имена.
Раз уж не спится.
Честно говоря, писать сейчас что-то более менее содержательное нет ни времени, ни настроения, да и как-то всё хорошо слишком, так что в мою подозрительную голову начинают закрадываться сомнения и предчувствия, насколько долго может продолжаться такое вот "хорошо".
Зато завтра меня пообещали пытать общать по веб-камере, так что я уже заранее трясусь. Ну, тоже неплохо, что уж.

Честно прикладываю к посту фотки, дабы хоть каким-то содержанием его наполнить. А раз уж я сейчас не способна ни на что новое, буду пока что спамить накопившимися не выложенными. Тоже хорошо, с одной стороны, а то чего оно всё валяется без дела и глаза мозолит.
В общем, на этот раз снова монстрячее, к тому же давно ещё обещанное. С синеньким уже знакомы, зато тот, который голубенький - это подарок от rainbow_x3. Ну, как водится, подружились они и стали жить долго и счастливо (а какое же счастье без компьютера, вы что).


@темы: фото, разные глупости, повседневно-надоевшее

15:17 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ещё в прошлом году четверг пришли мне по обмену чудеснейшие монстрики от коки-тян. Как же не запечатлеть такое чудо? Так что несколько фоточек.)



@темы: чудесатое, фото

16:31 

Мы придумали ветер и себе имена.
Какие-никакие, а итоги подвести надо.
Если задуматься, год этот был хорошим. Если задуматься ещё глубже - он был просто чудесным. Серьёзно. Многое он мне дал, и, если вспомнить, исполнил все те самые важные мои желания, которые были загаданы в этот год. Пусть не сразу я это поняла и не сразу оценила, а что-то, может, и по сей момент не ценю, да и пусть даже не совсем это то, чего я хотела, но ведь исполнил же. И научил многому, а то, что учеником я в некоторых сферах оказалась бестолковым, так это моя вина.
Одно из важнейших "спасибо" следует, также, сказать за людей. В первую очередь за новых, но и за давно знакомых тоже. Каждый человек в той или иной мере повлиял на меня, и, будем считать, влияние это хорошее.
И ещё, прими особую благодарность. Не буду говорить, за что: я запомню и так. Я осознаю, как это важно, и стараюсь, всеми силами стараюсь по-настоящему оценить то, что приобрела, хоть, боюсь, и не смогу.
Кажется мне, что не успела я доделать всё, что хотела.. Точнее, что надо. Постараюсь убедить себя за те оставшиеся несколько часов, что всё это глупости, что "все слова уже сказаны, все песни допеты", а если и нет, то, значит, оно того не стоило.
Что ж... Остаётся надеяться, что следующий год будет не таким, каким я его встречаю даже лучше, чем прошедший.

И всем желаю, чтобы он был волшебным и полным приятных неожиданностей, и пусть все надежды все оправдаются. С Наступающим!

@темы: впечатления

00:40 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ну, для начала, с Наступающим. Как никак, последняя ночь года.)

И да, ну не могу я не запостить хотя бы отрывки из этого эпичного спора. Начиналось всё с безобидного вопроса про конец света, зато чем закончилось...
читать дальше

@темы: разные глупости

23:16 

Мы придумали ветер и себе имена.
Все спят. И я уже засыпаю уже, надо заметить. А на часах 1:11, надо загадать желание.)


@темы: фото

17:55 

Мы придумали ветер и себе имена.
Счастье-счастье-счастье. Замечательный день.
Сижу уставший, с кучей подарков, поедая подаренный же вкусный шоколад и свечусь от радости. Да ещё и с не распакованной пока что посылочкой в руках (думаю вот, открыть сейчас или дождаться 31? Эх, всё равно ведь не дотерплю...), хотя и не той самой-самой долгожданной, но тоже очень радующей.
Ну, для начала мы пошли в кино. Изначально собирались на какой-то явно не особо интеллектуальный, зато новогодний мультик, но вчера выяснилось, что почему-то именно сегодняшнего дня он уже нигде не идёт, так что после долгих уговоров особо привередливых товарищей мы остановились на «Ёлки 2», не имея других вариантов. Договорились; сегодня половина из нас (двое, то бишь) опоздали, в результате, увидев уже на месте другой сеанс на как раз подходящее нам время, купили билеты. Не на «Ёлки» уже, конечно же, а на «Фантом» хД
Ожидая начала, вручили все друг другу подарки, порадовались :З
По поводу фильма, думаю, даже не буду ничего особо говорить - ну, ничего, ну, забавно так, в некоторых местах даже красиво, ага.
Потом мы направились в кафе (горячо любимую нами всеми «Свою компанию», конечно же хД), посидели поели и попили разных вкусностей; понесло потом меня в Гринвич за очередным подарком, теперь уже человеку, умудрившемуся родиться 31 декабря.
Ах да, произошла сегодня ещё одна забавная такая вещь: когда переходили через дорогу. навстречу шли две какие-о девушки, так вот одна то ли запнулась, то ли подскользнулась, но в результате из кармана её внезапно выпал телефон, причём она этого даже не заметила. Ну, что оставалось делать, схватила я телефон и понеслась вслед за девушкой, у которой ещё и явные проблемы со слухом, так как заметила она меня, только когда я совсем догнала их. М-да, это было действительно забавно - наблюдать её удивлённое лицо.)

@темы: разные глупости, впечатления

23:01 

Мы придумали ветер и себе имена.
Вот и долгожданное время. Пока в самых минимальных количествах, правда, но уже радует. Да и настроение, вроде, нормализовалось, так что пора наверстывать упущенное в плане фоток - давно ничего не выкладывала, а ведь накопилось не мало, и, надо думать, в ближайшее время будет много больше.

Во-первых, подвески - частички подарков для определённого круга людей. Кликать о_о



Во-вторых, очередная совень, уже отправившаяся в другой город. Смотреть на совень.

А третье - просто так, вдогонку. Смотреть

Пока вот. А теперь - спокойной ночи.)

@темы: фото, рукотворное

12:28 

Мы придумали ветер и себе имена.
Не люблю тех, которые в последний день меняют и срывают планы, обдуманные и утверждённые шестью людьми ещё месяц назад потому, что кто-то там куда-то там через пару дней уезжает и как же можно с ним не встретится, вы что. Ну не делается же так, в самом деле, хоть я и многое могу понять.

Ну, а с сегодняшнего дня каникулы. И до Нового Года осталось всего ничего. А всё ещё не ощущается оно как-то, обидно даже, хотя, вроде, и атрибуты все приготовлены и расставлены по местам. Правда, погода всё равно радует неимоверно, она просто чудесна - с самого утра не прекращается снегопад. Гулять бы, а не дома сидеть.

@темы: повседневно-надоевшее, мелкие заботы

17:02 

Мы придумали ветер и себе имена.
19:12 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ёлкааа! Ёлку привезли, счастье-счаастье. * *

Сдала сегодня последний зачёт, и это на самом деле безмерно радует. Осталось дождаться результатов, которые, в принципе-то, всё равно особо ни на что не влияют.
Зато теперь наконец-то можно спокойно доделывать всё, что надо закончить до Нового Года, не беспокоясь уже особо об учёбе, благо в этот раз даже обошлось без каких-либо долгов.
Ах да, надо будет ещё завтра отфоткать всё, что накопилось сделанного за столько времени. А то что-то давно уже, да.)

@темы: повседневно-надоевшее, разные глупости, чудесатое

15:35 

Мы придумали ветер и себе имена.
Предновогодний акт украшения зала и ёлконаряжательства можно считать открытым. Пусть ещё и не дома, но и до этого, верю, дело скоро дойдёт.
Не обошлось без разбитого (на счастье, не иначе) шарика; пылких посланий собственной совести, которая предложила пойти помогать, с выражением горячей признательности по отношению к оной; не менее пылких посланий к тем, кто такой активной совести, как выяснилось, не имеет; спора по поводу того, как и в какое место вешать мишуру; сомнений о существовании той или иной приметы и придумывания новых; и, наконец, "праааздничного" настроения.
А завтра опять зачёт, благо, что последний. Печально то, что на подготовку к нему у меня осталось каких-то несколько часов, а я ещё и не приступала. Ну и ладно, что мы, не знаем, что ли, как пишутся эти их сочинения? Прорвёмся, что уж, главное, что алгебра позади

Зато у меня теперь есть нормальная мышка, хотя я и не ожидала так скоро. Радует неимоверно, что наконец-то можно засунуть этого вредного оранжевого монстра туда же, откуда взяла.

@темы: повседневно-надоевшее, мелкие заботы

15:21 

Мы придумали ветер и себе имена.
Первый зачёт позади, впереди только два. Также сегодня. наконец, отправила посылку (не прошло и , да), с утра уже буквально стоя на пороге решив прихватить паспорт "на всякий случай". Правда, вредное существо отказалось принимать бандеролью, ну и ладно.
а новогоднего настроения нет совершенно. Месяц назад было, а теперь вот нет. Это и понятно: тогда было много снега, а когда идёшь вечером, уже в темноте, вокруг куча огней, под ногами хрустит снег, и сверху летят крупные белые хлопья - можно ли тут не думать о предстоящих праздниках? А ведь это была ещё даже не зима. Зато сейчас, когда декабрь уже перевалил за половину, ни сверху ничего не падает, ни даже под ногами уже ничего не хрустит. То, что не растаяло, перемешалось с грязью, кошмар. снега хочу, в общем, а то где ж это видано...

Ещё надо бы разобраться с подарками. А то готовятся они обычно хаотично, приобретая что-то, не знаю, кому конкретно оно предназначено.
Ну а так у меня, вообще-то, всё довольно хорошо. Не так чтобы совсем, конечно, но скучно и размеренно. Спорили ещё только что с папой на какую-то странную тему, доказывали друг другу что-то совершенно невразумительное. Даже при желании сейчас не повторю, о чём спорили, помню только, что там было что-то про время, комаров и космические масштабы.

@темы: мелкие заботы, навеянное, повседневно-надоевшее

19:26 

Мы придумали ветер и себе имена.
Такие вот знакомства обычно заканчиваются...ничем. Даже не грустно, нет, никому и в голову не приходит грустить - что за глупость - просто бывает оно обычно также, как и началось - то есть быстро, незаметно. И приходишь обычно к тому же, с чего начинал. Даже не смотря на то, что знакомство это могло быть приятным, и первое время даже было радостно оттого, что нашёлся вот такой вот чудесный человек, с которым тебе так легко и интересно, да, даже не смотря на это, если спросить сейчас у этого вот чудесного человека, когда он последний раз вспоминал о том приятнейшем знакомстве, он растеряется. Когда? Да чёрт его знает. А всё потому, что зачем себе забивать голову, если и без того знаешь, что с ним всё в порядке, и никуда он не денется, в любой момент можно написать да предложить встретиться. В любой момент, да... который обычно откладывается всё дальше и дальше, что в результате просто забываешь, перестаёшь видеть смысл, думаешь: "На кой чёрт я ему сдался, мне даже нечего ему говорить." А ведь, казалось бы, можно просто написать и спросить у него самого, что он думает по этому поводу. Он бы обрадовался. Так я думаю.

Просто неожиданно пришли в голову такие вот мысли. жаль всех тех знакомств брошенных на стадии приятелей, и которым, скорее всего, не суждено развиться из-за обоюдной неуверенности. И вот это уже действительно грустно.

@темы: навеянное, о наболевшем

16:55 

Мы придумали ветер и себе имена.
И как всегда в самый подходящий момент не хочет придумываться, что посмотреть. Посоветуйте фильм или даже аниме, а то страшно вспомнить, когда последний раз смотрела? Что-нибудь психологическое, может.)

17:59 

Мы придумали ветер и себе имена.
Единственная вещь, помощью которой можно убить мечту, - компромисс.
Последнее время "Карманный справочник мессии" Р.Баха особо радует. Точнее, нет, не радует, скорее даже наоборот, но точность формулировки ответа, с которой книга отвечает на поставленные вопросы, поражает. Что ж, наверное, стоит доверится советам.

@темы: разные глупости

15:52 

Мы придумали ветер и себе имена.
Короче, да, я это тоже сделала. Сопротивлялась-сопротивлялась, но всё-таки.)
В общем, Твиттер х_Х
Кто ещё там есть - пишите, добавлю.)

А я пока пойду думать, что мне делать с завтрашней контрольной по химии. Не хочется портить четвёрки двойкой.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

19:23 

Мы придумали ветер и себе имена.
Почта, конечно же, оказалась закрыта. Обе закрыты, если точнее. В общем, печально, но сама виновата, подумать надо было, прежде чем идти. Зато купила мулине и вкусных зефирок, которые теперь радостно жарю над свечкой.

И, в общем, да, вот вам фото Монстра-с-трудно-произносимым-именем. Имя это настолько труднопроизносимо, что я его даже забыла. Зато точно установлено, что он до ужаса воинственный и любит прыгать, вот.


А ещё готовили сегодня овсяное печенье. Клик

@музыка: Сплин - Холодные зимы

@темы: рукотворное, фото

13:38 

Мы придумали ветер и себе имена.
А я всё равно не намерена весь день проводить дома. Пусть даже никто не хочет никуда идти - сами виноваты - одна пойду, значит, это иногда очень иногда заканчивается даже более плодотворно. Странно, разве это одна я такая, что по первому звонку готова куда-то бежать? Или просто друзей себе ленивых слишком нахожу?) Хотя ещё не так давно тоже готова была сутками сидеть дома.

А ещё сон мне сегодня странный снился. Однако это было настолько эпично и захватывающе, что хоть фильм снимай. И в конце - о радость! - мне даже удалось переключиться на ос, хотя уже очень давно не получалось это сделать, в общем, на радостях почему-то запустила в голову проходящего мимо человека с каким-то странным синим шаром, а потом ещё и чуть не запуталась в электрических проводах. Было всё это довольно сумбурно, зато ярко и очень натурально.
Да и, видимо, такое состояние - когда голова болит, то бишь, - наиболее подходит для осознания во сне. И глубоко заснуть боль не даёт, и проснуться толком не можешь, вот и лежишь в каком-то дурацком полусне.

@темы: разные глупости, о своём, мелкие заботы

20:14 

Всё получилось не так, как хочется

Мы придумали ветер и себе имена.
Теперь совсем перестала выходить из комнаты. Да, откровенно говоря, так и жила бы тут, что ещё надо? Последнее время делаю на автомате, просто потому, что так надо, и, может быть, так хочется.
Надо проснуться, надо проснуться, я ведь не хочу засыпать, правда. Как это делается, кто бы научил.
И ещё; мне надоело быть нейтральной ко всему, почему я всё время должна сдерживать не только себя, но и других? Не хочу больше, не доведёт это до добра, по крайней мере меня саму - точно. Если уже не. Совсем разучилась действовать по воле эмоций, разучилась совершать спонтанные поступки, а ведь иногда так сильно хочется, но всё равно не могу, в последний момент что-то внутри заставляет сдержаться от рискованных слов, действий, заглушает эмоции.
Даже та якобы существующая и явная прямолинейность, про которую мне говорят, подвергается фильтрованию, после которого выводится уже совсем в иной форме, нежели хочется: не такой уж и прямой и ясной, а совсем даже наоборот - туманной и неоднозначной.
Грустно всё это.

@темы: о наболевшем, навеянное, повседневно-надоевшее, о своём

главная