с солнцем за руку.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Мы придумали ветер и себе имена.

@темы: чудесатое

19:52 

Мы придумали ветер и себе имена.
В результате спонтанного эксперимента, который затеялся со скуки с целью узнать, как на флисс ляжет акрил, родился такой вот странный, но, по-моему, довольно забавный Лис:


@темы: рукотворное, фото

15:19 

Мы придумали ветер и себе имена.
Кажется, до меня стало доходить, в чём дело, когда, казалось бы, пора уже начать забывать. И вместе с тем начинает надоедать каждый раз придумывать ответы, чтобы и не обидеть, и не соврать; а придумывать их приходится часто, в чём и состоит проблема.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

16:50 

Мы придумали ветер и себе имена.
Смысл был всё это затевать, если никакого продолжения не планировалось? Зачем слова, если не подразумевается действий? перестаю понимать вас, люди.
А поход за подарком увенчался относительным провалом. == Но зато купила двум людям подарки на Новый Год, более того, наконец приобрела оранжевый флисс и кружевные резинки а ещё я хочу мягкий полосатый шарф и красивый термостакан *О*. Завтра остаётся последний день перед ДР, а я даже не имею представления, что дарить, эх.
Ещё не получилось сегодня сходить на фокусников, хотя и очень хотелось: просто поняла, что не хватит сил, и без того голова заболела. Это печально, к тому же, предлагали провести бесплатно. ну да что уж, не жизненно.

Ещё вчера дорисовала лисоньку, но меня внезапно переклинило, и я решила, что получилось криво и совсем не няшно, так что теперь сижу перекрашиваю. Зато заодно решила перекрасить Чешира, о да.

Что-то у меня вошло в привычку везде искать эти "зато", в любых мелочах. Что ж, это, наверное, к лучшему, нет?

Меня достала эта полуработающая мышка, которую всё время заклинивает > <

@темы: мечты идиота, повседневно-надоевшее, разные глупости

18:14 

Мы придумали ветер и себе имена.
Вот это - именно такой вечер, каким и должен быть вечер субботы. Подольше бы он не кончался.

19:51 

Мы придумали ветер и себе имена.
Зима. Дождались? Эта осень, она была странная, безмерно странная и непривычная. Но это к лучшему: не я ли сама хотела перемен?

Борьба моя с интернетом закончилась победой. Стоило только позвонить в техподдержку и выслушать, что, мол, там всё жутко сложно и запутано и сами мы не справимся - надо вызывать их, как я, разозлившись, спустя несколько минут таки спокойненько всё настроила сама. Но главное не это, а то, что наконец-то есть свой инет - у меня ж праздник.

А вчера мы отлично погуляли с Фликс. К концу я поняла, что заявление моё на счёт погоды было опрометчивым и слишком самоуверенным, но не суть. В любом случае спасибо за прогулку, а фенечка просто чудесна, правда-правда!

А ещё всё, вроде, улеглось: так же резко и внезапно, как и началось. Что ж, тут даже без комментариев.

И да. Эти люди правда уверены, что если уже практически в упор смотреть на человека, он этого, конечно же, не будет замечать? Или просто человек этот настолько тупой, что до него не доходит, что делается всё это специально, для привлечения внимания?

Мда, вот такой вот отрывистый получился пост. С первым днём зимы, что уж.

@темы: чудесатое, о своём, мелкие заботы

17:49 

Мы придумали ветер и себе имена.
Как мало нужно для счастья ребёнку: всего лишь собственный ноутбук с интернетом. После долгих-то лет сидения за компьютером в комнате родителей.
В общем, у меня сегодня безмерная радость.
Осталось самое трудное - разгрести всё то, что накопилось в документах за кучу времени.

А ещё в определённых кругах продолжаю прикидываться идиотом. Так реально проще :)

@темы: разные глупости

21:47 

Мы придумали ветер и себе имена.
Состояние апатично-ленивое, не хочется абсолютно ничего. Разве что сидеть и любоваться чем-нибудь красивым или откровенно заниматься фигнёй.
Поэтому, выбрав, разумеется, второй вариант, сижу и чищу всё-всё от разного бреда, уже совершенно не актуального. Правда, открывать собственные документы на компьютере просто страшно, поэтому оставим это дело пока что, всё равно в ближайшее время придётся всё переносить, вот заодно и почищу.
А почистив то, что не лень планировала, снова сижу и думаю, чем себя занять. Руки и мысли срочно надо куда-то пристроить, но делать что-то нужное (то бишь то, что сделать надо было ещё чёрт-знает-когда) нет ни желания, ни настроения.
И что тогда? Тогда остаётся продолжать промышлять всякими глупостями, бессмысленными и только отнимающими время ==

@темы: повседневно-надоевшее, разные глупости

16:35 

В ней мудрости мало.

Мы придумали ветер и себе имена.
И свела судьба, умелая на иронию, двух ненормальных, и сообщила им, что оба они ненормальны, да и вступил в силу тут настоящий сарказм, на который судьба, и того подавно, просто мастер - не пожелала сказать судьба, что делать с ненормальностью этой, и оставила ненормальных в тишине и покое ломать свои головы..... И жили они долго и скучно, в раздумье и сожалении, бла-бла.

А вообще, фраза дня прозвучала тогда, когда мы уподобились детям и сели в кружок с бумажками на лбу отгадывать, что же всё-таки написано на той заветной бумажке, с которой ты вынужден теперь красоваться:
- Это человек?
- Нет, не человек!
- Аа, русский, да?
- х_Х

@музыка: Мельница, Тол Мириам - Изида

@темы: разные глупости, о наболевшем

19:46 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ну вот, очередная неделя подходит концу, а ничего не сделано толком, чоорд. Выкроить бы хоть парочку свободных дней, но откуда ж их взять. Ещё и уборку дома начали очень вовремя: прихожу домой, в комнате выпотрошен шкаф, внутренности разбросаны по полу. Среди всего этого добра сидит какой-то мазохист, ну вот правда, и решает вместо меня, что мне нужно, а что нет.
Ненавижу, когда копаются у меня в вещах, да ещё делаю замечания по поводу этих вещей и их практически не обусловленного местоположения и существования по сей день вовсе.
Кошмар, а, только особо хорошее настроение помогло сильно не раздражаться. х_х

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

18:09 

Мы придумали ветер и себе имена.
Я идиот. ==
Тупой и тормознутый, ага.
:facepalm:

URL
19:31 

Рыжепост

Мы придумали ветер и себе имена.
К зиме, тёплое и уютное.

...Рыжий зверь в восковой траве,
Он доверчив, и ест из рук -
Он сумеет принять беду за двоих...




Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.


@музыка: Kara - Лис

@темы: фото, рукотворное

16:21 

Мы придумали ветер и себе имена.
Самое обидное, что болею я именно в выходные, так что весь воскресный день пришлось проваляться без сил, вместо того чтобы осуществить задуманные планы, а вчера лечь спать в 9 хотя всё равно не помогло, ночью наизнанку выворачивало, так что практически и не спала. А на завтра ещё надо делать уроки, но я всё ещё без сил.(

@темы: повседневно-надоевшее, мелкие заботы

20:34 

Мы придумали ветер и себе имена.
Олимпиада, даа. Хотя я уже даже перестала злится на литераторшу нашу гениальную за то, что предупредила она нас очень вовремя - вчера. Но обидно то, что она элементарно даже не могла сказать, к чему нам готовится, что учить, что повторять... По её словам выходило так, что мы сами должны знать это лучше её. Ну и ладно, ну и к чёрту их всех. Хотя олимпиада правда показалась мне непростой, долго сидела над ней.
Потом снова ходила на День Рождения. Ели роллы, кидались снегом, шли домой с Московской пешком, замёрзли.

Ну и, в общем, снова фоточки.
Подарочек

Сов

@темы: рукотворное, фото, чудесатое

20:54 

Мы придумали ветер и себе имена.
Почаще надо ходить в театры, причём на первые ряды. Невольно заряжаешься эмоциями - кучей эмоций, пусть и чужих, зато сильных, ярких, горячих. Это действительно здорово, главное - не переборщить.)

Сегодня с утра по пути в школу прямо передо мной буквально пронеслось чёрное-чёрное существо. В жизни не видела в этом месте или где-то поблизости кошек. И что мне, ждать теперь козней с чьей-то стороны?) По крайней мере день прошёл вполне нормально, так что вот не надо с этими вашими приметами. Они, конечно, бывают хороши, но исключительно тогда, когда сулят счастье, ибо приметы, как нетрудно догадаться, - ни что иное как самовнушение.
Зато вот завтра мне понадобится много-много удачи. Надеюсь, она будет мне сопутствовать.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

20:07 

Мы придумали ветер и себе имена.
И почему я никогда не могу сделать ничего с первого раза? Всегда приходится перекрашивать всё на двадцать раз в конце концов обычно образовывается толстенный слой краски из не стёртых сразу слоёв ==", даже у Дракона теперь есть запасная пара крыльев, т.к. с первого раза сделать нормально я, конечно же, не могла и потому сделала два абсолютно симметричных. :О
И кстати, к теме о. Из чего можно сделать реснички маленькому мягкому зелёному существу?
А вообще, набранная скорость и вдохновение стремительно исчезают. Сколько бы я ни говорила на счёт своей нелюбви к осени, а желание хоть что-то делать появляется обычно в это время года. И сейчас осень заканчивается, приближается любимая зима, а активность всё спадает, спадаает... Так же неожиданно, как и началась.
В любом случае, с накатывающим сном изо всех сил стараюсь бороться. Правда, память и фантазия этому не способствуют, спешно ретируясь в дальний угол головы в самый нужный момент, когда я готова что-то поделать.
Но у спеть всё равно всё надо - год всё же подходит к концу, а еховская традиция не оставлять на Новый год незаконченных дел мне, несомненно, нравится. Разве что доделывать эти дела я планирую не в последний день, а начиная, скажем...ну, в общем, как получится. =="
Так что надо срочно составить список дел и потихоньку-помаленьку побыстрее расправляться с ними, чтобы не затягивать.

Да, кстати, к прошедшему Дню Рождения. Я даже успела сделать открытку, А на следующий уже день, вместо того, чтобы выйти вовремя, успела ещё и щёлкнуть её. Так что та-дам.

@темы: о своём, повседневно-надоевшее, рукотворное, фото

19:43 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ой-ой, как же всё болит.И да, мне просто необходимо пожаловаться.
Неделя прошла... Ну, скажем так, быстро. Но боги, сколько же всего за неё надо было сделать! И я даже, вроде, успела всё (по крайней мере из того, что помню). Зато каждый день вставала и приходила домой не живая, не мёртвая, и почти каждый раз с головной болью. Зато - о счастье - сегодня суббота, и завтра, надеюсь, можно выспаться и отдохнуть от бурной деятельности и от людей.

И ещё, я терпеть не могу, когда в магазинах ко мне проявляют излишнее внимание. А когда так происходит в каждом магазине, в который заходишь, то невольно начинаешь задумываться, всё ли с тобой в порядке, что такой нездоровый интерес к тебе.

Надо будет ещё кучу всего отфоткать. И выложить уже отфотканное. Если завтра настроение будет, то завтра и сделаю.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

10:39 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ну вот. Первый раз за последние много лет (лет пять точно, а то и больше) мне приснился кошмар, так я его умудрилась тут же забыть xD

@темы: разные глупости

22:41 

Мы придумали ветер и себе имена.
Ну вот что ж такое. Каждый раз подхожу к компьютеру с конкретной целью доработать уже наконец сюжет на "дождик", а в результате пока пройдусь по всем сайтам, пока всё проверю, совершенно о нём забываю. И вообще, в голову пришло пока только, как его можно оформить, чтобы сразу заинтересовывало, но вот текст что-то никак не пишется не журналист же я, чтобы уметь текст новостей в форме газетных статей оформлять.(

А ещё решила, что надо всё-таки посохранять здесь некоторые отыгрыши. А то пропадут ведь, а так хоть останется возможность иногда перечитывать и ностальгировать.) В общем, к чему я это говорю. Изначально хотела кидать закрытыми записями, чтобы не захламлять дневник, ведь предвидится много текста, а сейчас вот подумала и решила спросить: может, кому-то интересно будет почитать всю это ерунду? Если что - пишите, внесу, кого надо, в белый список. :3

@темы: разные глупости, повседневно-надоевшее

21:52 

Мы придумали ветер и себе имена.
А вот и несколько фоток с Хэллоуина :3
+3

И открытки, да.)

@темы: рукотворное, я, чудесатое, фото

главная