с солнцем за руку.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Мы придумали ветер и себе имена.
А вот и фотопост.)
Знакомьтесь, прелестная Бьянка Fox Whip:




@темы: о красивом, фото

20:03 

Мы придумали ветер и себе имена.
Какой ужастик можно посмотреть на Хэллоуин? :hmm:

19:20 

Мы придумали ветер и себе имена.
Всё всегда происходит вовремя. Ну, по крайней мере, если не всё, то многое.
А ещё вчера почтальоны, видимо. внезапно проснулись и на местам назначения прибыли целых два письма, которые уже практически были отпеты.)

Сегодня, проснувшись и подойдя к окну, пришла в неописуемый восторг - вся улица была белая! Снегопад шёл практически весь день, и это необыкновенно. Ну да о чём я, снег - это всегда здорово.
А пару дней назад случайно услышала, как какой-то мальчик лет семи, выйдя на улицу, восторженно воскликнул: "Снегом пахнет!". И ведь действительно, пахнет.))

И ещё одна радость для меня. Точнее, будет радость, если всё получится устроить. А я всё-таки надеюсь, что получится. Праздник, как никак/ ^^

@темы: разные глупости, повседневно-надоевшее, чудесатое

19:52 

Мы придумали ветер и себе имена.
Осень летит быстро, чертовски быстро. Хорошо это или плохо, не знаю. Я ещё не решила, как. Но всё дело в том, что я ничего не успеваю. День пролетает одним махом, и каждый вечер перед сном я обещаю себе, что уж завтра-то я точно всё сделаю. И снова наступает завтра, и снова я прихожу домой жутко уставшая и голодная, ложусь «на полчасика» с книжкой и в результате, разумеется, засыпаю. А потом ещё уроки и тому подобное, а потом ещё дела нужные и не нужные за компьютером, а потом - потом уже поздно и пора спать.
Вот так и пролетела большая часть октября, а скоро ноябрь, и вот уж и зима на носу. Вчерашний снегопад как нельзя лучше свидетельствует об этом, кстати.

Вот так вот. А что ещё сказать, я даже не знаю, потому что осень - это осень, и она всегда похожа на предыдущую, разве что каждая чуточку получше прошлогодней. Возможно, это не так уж и плохо.

@темы: о своём, о наболевшем

19:29 

Мы придумали ветер и себе имена.
Хэллоуин. Совсем-совсем скоро. Что, опять сидеть дома и жалеть, что не с кем праздновать? Не хочууу, ведь так весело можно его провести.
Но и ходить куда-то, где будет толпа, тоже не хочу. Ну вот не хочу и всё.
А все либо не хотят, либо не могут, либо уже заняты. И с кем, спрашивается?

Зато у меня новая клавиатура, да. :3

И вообще, мне категорически нельзя долго быть одной. Сразу какие-то странные мысли лезут в голову. q_q
А, и точно, ещё выходные. Так и не распланированы. А не вариант снова сидеть дома.

А, ну по крайней мере я сегодня наконец-то доделала своей корсетик и даже намудрила что-то с причёской. Но это совсем не в тему, да. Вот доберусь когда до фотоаппарата...

В общем, опять получился будничный пост )

@темы: повседневно-надоевшее, о наболевшем, мелкие заботы

18:01 

Мы придумали ветер и себе имена.
Пара фоток :3


*клик*

@темы: чудесатое, фото

16:11 

Мы придумали ветер и себе имена.
Что ж за проклятье. Только дошла до "новой записи", как тут же все события прошедших дней напрочь вылетели из головы, ну вот правда ==
Но начнём с того, что наша гениааальнейшая директриса вдруг решила, что неплохо бы и заставить учеников старших классов потаскать стулья для сегодняшнего мероприятия у 9 классов. А какой класс более всего пригоден для этого? Ну разумеется, тот, который самый маленький и на 95% состоит из представителей ясно какого пола.
Ну вот и осталось нас вчера человек 7 девчонок, и таскали мы стулья в пристрой четвёртого этажа, в спорт.зал. Перетащили из двух классов, поставили ко входу. Пришла завуч и заставила нас эти стулья по залу расставлять, и видите ли надо ещё и красиво!
Ну вот как это называется, а? Почему нельзя было попросить другие классы, в которых, извините, и парни есть в количестве не две с половиной штуки.

А сегодня зато мы отлично выступили, о да. Все выходили по два-четыре человека и долго, нудно и невнятно рассказывали что-то непонятное, а мы вышли спели, станцевали, сыграли и ещё раз спели. xD

Зато когда я спросила про результаты олимпиады по литературе, спросила чисто из интереса - надо же знать, что я там понаписала, - я была, мягко говоря, в лёгком шоке, услышав ответ. Ну вот какого чёрта, скажите мне, люди добрые? Какого чёрта мне надо было занимать второе (или третье, я так и не поняла) место и выходить на районную? Надо вот оно мне, спрашивается... >_<

В общем, мне даже самой всё это перечитывать не хочется х.х

Зато я вчера пристроила в добрые руки филина-граффиндорца и листик.

@темы: разные глупости, повседневно-надоевшее, мелкие заботы, впечатления

20:42 

Мы придумали ветер и себе имена.
1. Достаньте свой телефон
2. Откройте входящие сообщения
3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)

1. Что бы вы сказали, если бы ваш партнер вам изменил?
Я вышла уже
Ммм..)

2. Есть ли у вас лучший друг?
Ошибка активации услуги.
То-то и оно.

3. Что вы скажете, если ваш друг попадет под автобус?
Доброго утра)
Ненуачо?

4. Что бы вы хотели сказать вашим врагам?
Попробуйте позже.
х))

5. Что говорит вам мама на ночь?
Перезвони мне как освободишься.
Немного не то =/

6. Что вы закричите, выиграв миллион?
Я чуть-чуть опоздаю. Но точно приду.
Ага, надо же успеть пристроить этот миллион

7. Какие слова вы скажете богу, если встретитесь с ним?
Ты сегодня будешь в асе?
Ну да. а вы как думали?

8. Что вы хотите услышать больше всего?
Удачного дня! Я буду ждать.

9 Какие будут ваши последние слова в жизни?
Хочу с тобой поговорить.
Угу-угу)

@темы: флешмобы

13:15 

Мы придумали ветер и себе имена.
И нет ни законов, ни правил.
Мы ничего не знаем о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.


Все вокруг твердят, что надо формулировать свои мечты конкретнее. Возможно, так оно и есть.
Когда видишь падающую звезду, ловишь на лету тополиный пух, угадываешь, из какого глаза выпала ресничка, проезжаешь под мостом с поездом; когда задуваешь свечки на торте и во время боя курантов в полночь 31 декабря; да хоть по выдуманным тобою же приметам: рыжую ли кошку встретил по пути, листик ли на голову упал, или же первый снег на улице пошёл. Запомни, надо использовать любую, любую возможность, если у тебя есть мечта, которую кроме как чудом никак - ну вот совсем никак! - не осуществить. И она сбудется, поверь, испытано на собственном же опыте. Вот только большей частью исполнение желаний остаётся незамеченным, и в этом-то весь подвох.
Дело в том, что, произнося одними губами желание в тот самый миг, вы думаете, что сформулировали его вполне чётко и ясно, но на самом-то деле! На самом деле вы пропускаете некоторые (порой самые важные) слова, чтобы уместить всё в два слова, ведь главное - успеть произнести желание. И это правильно, это вполне понятно, по-другому никак, иначе что же это получится, поезд уже далеко, звезда остыла, а вы всё ещё сидите и выговариваете желание, будто бы какое-то заклинание. Ну и пусть, что это в каком-то роде тоже заклинание, да не в этом ведь суть, в конце концов! И я даже не говорю вам, что будет лучше, если вы заранее продумаете ту самую (самую-самую) свою мечту, расставив приоритеты и выделив главное. Да нет, не будет это лучше, импровизация ведь тоже не так плоха, недаром говорят, что первая мысль - всегда самая верная. Ну а что лучше, тут уж вы сами и думай. А кто, в самом деле, способен сделать это лучше, если не ты? Вот-вот, и я о том же.
Это я просто предупреждаю, что не расстраивайтесь, когда придёт не совсем (или совсем не) то, что вы хотели. Тщательно осмотрите это новое «что-то», что так любезно предоставило вам мироздание, обойдите его со всех сторон, подумайте. Ну и примите уже, в конце концов. Это ведь не намного хуже, разве нет? Ну, другое, ну подумаешь, ничего страшного.

@темы: навеянное

17:58 

Мы придумали ветер и себе имена.
Когда подходила к дому, замёрзшая, вымотавшаяся и с головной болью, мечтала о предстоящем тепле, кофе/чае и кровати. Ага, как же. Ещё час пришлось тупо ждать - сначала сидеть перед дверью, потом ходить вокруг дома - пока домой кто-нибудь придёт. И ведь я специально предупредила, что у меня нет ключей, попросила предупредить, если что! Вот жеж.

А вообще, думала, что эта неделя будет посвободнее и попроще. Ну-ну, ещё чего... Хорошо, что додумалась заткнуть себе пасть и сидеть молчать в углу, когда просили организовать очередной «праздник».

Зато у меня снова вернулся интерес. Большой такой интерес, да. Странно это всё же, но только после таких не очень приятных, зато сильных пинков у меня появляется вдруг вдохновение и энергия для какой-то деятельности жаль, что времени свободного это не прибавляет. Что это - желание доказать и окружающим, и себе? Стимул? Наверное, и то, и другое примерно в равной степени.

И, ах да, ещё на подходе листики. Так что скоро, надеюсь, будут фотки. Опустим тот факт, что листик пока что только один.

Люди, будьте людьми!

@темы: повседневно-надоевшее, мелкие заботы

23:16 

Мы придумали ветер и себе имена.
О, это было воистину эпично. Не думала, что простой холивар может так разозлить меня хД

10.10.2011 в 00:36
Пишет Касьер:

Не спорьте с Робами, товарищи. Крайне бесполезное дело хД *молчит и тупо разбирает на цитаты холивар*

А вообще, я обожаю Верналл, в частности флудильню)
(обсуждения соответствия возраста долгоживущих рас внешности, т.к. меряем по людям)
[21:03:14] Dorian: 18 лет менять памперсы не тема)
[21:03:20] Kainell: нормально
[21:03:27] Неподвижность и Полет: куда деваться-то? х)
[21:03:36] Dorian: сочувствую эльфам, искренне)
[21:03:41] Kainell: химеры взрослеют быстрее
[21:03:44] Наглая Панда: Феня, на Вернале нет памперсов
[21:03:49] Kainell: они и живут меньше
[21:04:01] Dorian: детей пускают на грядки побегать?
[21:04:11] Наглая Панда: примерно )
[21:04:33] Dorian: теперь понятно почему вокруг них все цветет)

(перетекшее в спор с Тэль о необходимости телепортов)
[21:25:18] Святой Суслик Фринз: Есть вариант: перемещения только между пунктами, в которых есть такие машины. А их немного: скажем, только в крупных городах. В остальные жопы мира топайте пешком.

апд: я уже запуталась, кто за что там спорит. кажется, остальные тоже.:aaa:

URL записи



И вообще, это идея, надо бы в цитатник сохранять некоторые диалоги xDD

[1:09:41] Святой Суслик Фринз: Короче, фигня всё, кроме пчёл.
[1:09:49] Kainell: вот пчёлы и будут
[1:09:53] Святой Суслик Фринз: И пчёлы - тоже фигня.


@темы: разные глупости, мелкие заботы

19:23 

Мы придумали ветер и себе имена.
Практически ничего не писала на неделе. А всё потому, что была она действительно жуткая.
Все выходные просидела дома, отдыхала и отсыпалась. И сейчас сижу с кружкой горячего шоколада и радуюсь тишине и покою.
Уже несколько дней хочется что-нибудь сшить, что-нибудь несложное, небольшое и милое. Но придумать что-то вот не могу...
Зато на неделе сшила наконец-то себе пенал. Долго я боролась с ленью, но когда заправленная машинка уже стояла на столе, деваться было некуда, так что вот результат: Пенал.)

Также уже долгое, долгое время мучаю себя мыслями о новом персонаже. Вроде и хочется, причём очень хочется, и даже есть идеи, которые было бы неплохо развить, но вот не собирается всё в цельную личность, и всё. Обидно.

@темы: повседневно-надоевшее, творение рук своих

10:49 

Мы придумали ветер и себе имена.
Всё вроде бы прошло хорошо, и пусть пара человек подвели нас, а я чувствовала себя, прямо скажем, не лучшим образом, у нас правда почти всё получилось. Безумно благодарна тем, кто действительно выучил свои роли, ведь было у них на это всего лишь два дня.
К слову, сейчас я сижу дома с температурой, зато в блаженной тишине и спокойствии, никуда не надо бежать и ничего не надо делать. И это здорово.

Пост бессодержательный совершенно, но на большее сейчас сил и желания нет.

@темы: повседневно-надоевшее, мелкие заботы, впечатления

17:19 

Мы придумали ветер и себе имена.
В общем, я решила отправиться в ту же степь, что и все. Ну а что, мне же тоже интересно всё-таки.)
В общем, анонимное мнение и, конечно же, вопросы хДД

А вообще я сейчас больше похожа на амёбообразное нечто. так как совесть моя опять решила подать признаки жизни в совершенно неподходящей для того ситуации, и гадкий человек, увидев эту слабость, тут же загрузил меня, и теперь, кажется, готов по двадцать раз на дню спрашивать, как там продвигаются дела. Короче, это всё я к тому, что мне жутко не хочется ничего делать, но, к сожалению, приходится, так что пошла я дальше грузиться.

И, ах да. В последний раз забыла выложить, так что запихну сюда же, в оправдание бессодержательному, в сущности, посту.


@темы: фото, рукотворное

02:05 

Мы придумали ветер и себе имена.
UPD. Тайрис Н. - Птица Н.

Вот и дизайн наконец-то, да.
Собственно, давно собиралась сделать что-то подобное.
Ник только сменить он мне не даёт, гад.
запись создана: 02.10.2011 в 23:41

17:35 

Очередные совушки

Мы придумали ветер и себе имена.
В общем, я решила, что хватит уже тормозить, а потому выкладываю наконец фотки.

Совиное семейство с одним гриффиндорцем:





@темы: фото, рукотворное

18:41 

Мы придумали ветер и себе имена.
Сижу и под Мельницу крашу сову. Уже третью. -_- А ведь и первые две ещё не пристроены... о.о
Также всё собираюсь сделать что-то более большое и «нужное», но в нужный момент, как обычно, фантазия отказывает. Но вообще, планов куча, но их количество меня в подходящее для занятия одним из них так потрясает, видимо, что тут уж отказывает не только фантазия, но и всё остальное. И день в результате проходит очень быстро и практически бесплодно.
А в школе теперь ещё надо готовить непонятно_что и непонятно_как, зато известно, что надо всё это чудо к 7 октября. Что вообще нужно, естественно, придумать поручили тоже нам.
Ещё вот всё думаю сменить тут дизайн и всё остальное - тоже. Только сделать его всё никак не доходят руки, ибо лень.

Да и, в целом, хочется перемен. Мне, несомненно, нравится всё то, что сейчас со мной происходит. Боже, да ведь это действительно очень здорово! Но, как обычно в таких ситуациях, опять хочется чего-то ещё. Даже не абстрактного «чего-то», а вполне конкретного «кое-чего». Но всё со временем, я думаю, будет, ведь так? А пока что просто нужно подождать и доделывать образ и мир, иначе они в данный момент немного незаконченные.
Ну и вот, я опять пишу непонятно что, да? Кажется, я давно уже вошла во вкус говорить размыто, чтобы понятно было только мне, хех. Ну а что, пусть так. Мне, по крайней мере, действительно так удобнее, никакого перехода на личности.

@темы: мелкие заботы, повседневно-надоевшее

20:07 

Мы придумали ветер и себе имена.
С настроением опять что-то. Скачет туда-сюда, и не поймёшь, чего надо. И всё бы ничего, только скачет оно обычно без повода только вниз, а вверх поднимается только если есть на то повод..

А всё опять как назло происходит не вовремя. Хочу Маховик времени. Ну пожааалуйста, мне ведь только на один дееень... ==
И вот что мне делать завтра? Планы ведь уже выстроены, весь день расписан... И очень вовремя, как всегда, оказывается, что у подруги проблемы. И моё присутствие совсем не обязательно, да, но блин... Печально всё это, господа.

@темы: мелкие заботы, о своём

17:46 

У меня уже живот болит х_Х

Мы придумали ветер и себе имена.
22.09.2011 в 19:11
Пишет <Crash>:

Нет, ну я умир просто XDD
21.09.2011 в 15:47
Пишет U.G.L.Y.:

Позитиф=)... картинке!
я решил собрать это у себя, потому что пусть будет :}

далее - беспощадный пикспам по перлам ГП
автор Quissenonego *все лучи люпфи туда*

1

2

3

4

5

6

7




URL записи

URL записи

18:39 

Мы придумали ветер и себе имена.
Да, у меня есть мечта о том, каким должно быть моё будущее. Хоть и конкретно я смогла сформулировать её совсем недавно, но она уже успела захватить меня. Но я ведь понимаю, что этого не будет никогда. Но, ведь на то они и мечты, чтобы просто быть в жизни путеводной звездой, не дающей отчаиваться?
Не всё должно быть так, как хочется. Это хоть и известно всем, но порою все ненадолго могут позволить себе забыть об этом.

— Я живой, — сказал Дуглас. — Но что толку? Они еще больше живые, чем я. Как же это? Как же?

@темы: о наболевшем

главная