Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
А на улице чудесная погода, правда, еще бы снегопад, но ничего, снег пока лежит - и ладно. Поняла, что очень люблю ездить в трамваях, особенно зимой, особенно ехать в них домой, когда дела на сегодня закончены, и можно никуда не торопиться, когда на улице уже темно и холодно, и когда работает хотя бы один наушник, и когда трамвай постепенно пустеет; и тогда это так здорово-здорово, что хочется ехать как можно дольше.
И зима - это вообще здорово, и февраль особенно, есть в нем что-то такое, волшебное. Все тихо и спокойно, даже куча дел не мешают этому ощущению.

И вполне заметно, что я старательно подавляю в голове все плохие мысли и пытаюсь думать только о хорошем, и, наверное, у меня стало получаться (следовало попробовать раньше), и как-то сразу стало отпускать, настроение стабилизировалось. А стоит только и всего что чаще улыбаться и перестать все время чего-то ждать; понять, что если что-то должно случиться - оно случится все равно, так что ничего не поделаешь, и если кому-то что-то действительно нужно - он бы добился этого уже давно (а то последнее время это больше стало походить на то, что это мне больше всех надо). Так что вот.

Мне надо постараться и придумать персонажа, но все думается как-то совершенно не так и совершенно не то, и в голову приходит не молодой человек Англии XVIII века, а непонятно кто. Так вот и пытаюсь собрать по крупицам, по малейшим зацепкам, но долго дело продвигается, долго...

Продолжаю каждый день рисовать на руке перышки. Жаль, краска быстро стирается, а еще жаль, что не могу рисовать левой рукой - перышки хочется больше на правой. А ещё я придумала, что придумать интересного с волосами, не прибегаю к сомнительным расточкам (плести которые, кстати, все равно некому), и в то же время чтобы вовлечь в это дело уже настоящие пеhmz.

@темы: чудесатое, повседневно-надоевшее, о своём