Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

с солнцем за руку.

14:54 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Сегодня приснился странный сон про маньяка. Что ночью мы с мамой внезапно пошли куда-то, а лифт не работал, так что спускались по лестнице. А там маньяк оказался, мы это каким-то образом поняли сразу, но он на нас не напал. Зато когда мы вышли на улицу, решили, что надо позвонить в милицию. Пошли звонить в киоск (чтобы тот маньяк не напал жеж), и там как-то много людей было, не смотря на его размеры и время суток. Когда вышли на улице, ко мне кто-то подбежал (видимо, знакомый), протянул телефон, будто бы это мой. На мой ошарашенный взгляд ответил не менее ошарашенным, мотом убежал обратно. Но перед этим показал на том телефоне какую-то смс-ку, содержащую одно слово: помню только, что это был глагол, начинался на букву "п", а заканчивался "-ет".
После этого мы с мамой сидели в какой-то беседке наподобие автобусной остановки прямо перед домом (хотя нет там никакой беседки и тем более остановки, стоянка на этом месте), а перед входом в него дежурил тот самый маньяк, видимо, поджидая жертву. Но все бы ничего. Но, блин, он был на коне! На красивом таком гнедом коне. :facepalm:
Но нам-то что, конечно, мы даже не задумались о том, какого черта маньяк на коне дежурит перед подъездом. Мы спокойненько так сидели и ждали полицию. А потом внезапно как-то оказалось, что рядом с нами уже и папа, и мы сидим в той же беседке и теперь уже отбиваемся, и не от одного маньяка-на-коне, но и от второго, непонятно откуда взявшегося, тоже. Но второго мы даже победили, а от первого долго-долго отбивались, но подробности я уж не помню.
А потом маньяк-на-коне оказался снова перед подъездом, и тут приезжает полицейская машина. Но вы что, как же она может приехать нормально. Перед машиной был огроменный темно-зеленый щит, типа скрывающий машину от глаз. На вопрос они так и ответили, что это для того, чтобы их было не заметно. О да, конечно, никто же не увидит металлическую бандурину на всю ширину дороги. Но да, как ни странно, маньяк ее действительно не заметил. =_=
В общем, потом маньяка, видимо, увезли, хэппи-энд и все такое, да.
Это было эпично, в общем.

А папа зачем-то решил починить мой плеер. Я ему раз пять сказала, чтобы он оставил его в покое, что там уже толку нет сидеть над ним, да и что вообще один перманентно рабочий наушник меня устраивает. Но нет, как же.
В общем, теперь я осталась совсем без плеера, как и следовало ожидать. xD

И да, Сээй, прости, что я такой тормоз и нихрена не делаю, хотя сделать это должна была уже большую кучу времени назад. Я исправлюсь, честно когда-нибудь, просто сейчас так случайно получается, даже не из-за моей лени, а банально из-за кучи дел ==""

@темы: разные глупости, мелкие заботы

URL
Комментарии
2012-02-14 в 15:03 

sailor in snow
Но, блин, он был на коне!
Посмотрите на своего мужчину, и на меня. На своего мужчину, и на меня. Видите? Я на коне *истерика*


Да ладно уж, у всех бывает)

2012-02-14 в 15:08 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Касьер, о да. Маньяк на коне лучше, чем маньяк без коня, так, что ли? хДД

:rolleyes:

URL
   

главная