Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

с солнцем за руку.

22:13 

Мы не сможем быть добрее чем есть.

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Все, кто хоть немного меня знает, знают также, насколько я люблю недоговаривать. Могу красочно, в подробностях описывать собственные ощущения, но так и не сказать почти ничего конкретного. Как вариант, я не буду говорить ничего.
И только в половине из этих случаев я на самом деле не хочу рассказывать, остальная же половина происходит либо потому, что именно ощущения, а не обстоятельства кажутся мне важными, либо по привычке.
И я не имею ничего против того, что у меня уточнят, о чем я вообще. Вот только не всегда я могу ответить на вопрос прямо даже тому, кому доверяю. И мне крайне, крайне тяжело, когда начинают допытываться, заставляют говорить против воли. Мне кажется, будто из меня что-то высасывают, выжимают, и начинаю убегать, увиливать, и вряд ли даже тогда скажу хоть что-то еще.
Бывает и так, что я сама хочу, чтобы человек о чем-то знал, но не могу сказать об этом прямо, и говорю размыто, надеясь, что меня поймут и поймут правильно. Именно поэтому едва ли не самое важное для меня - умение понимать с полуслова и отсутствие склонности к словесным пыткам. Не знаю, к чему я это, но на дворе ночь, и захотелось о чем-нибудь написать, так почему бы не о себе?

И уже скоро разбирать елку, уже скоро февраль, уже скоро по утрам начнет светлеть, и уже скоро все снежные уйдут в спячку.

А тут - странная я, и тут - Новый Год. +1

@темы: фото, Упорно меряя крылами версты, я

URL
Комментарии
2013-01-22 в 15:39 

баранка к чаю
одному – бублик, другому – дырка от бублика - это и есть демократическая республика!
По-моему, красивая. А недоговаривают все. просто каждый по-своему.

2013-01-22 в 16:46 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
баранка к чаю, спасибо, мне приятно.
и в разной степени, если уж на то пошло )

URL
2013-01-22 в 16:47 

баранка к чаю
одному – бублик, другому – дырка от бублика - это и есть демократическая республика!
разные вещи в разной степени. Кто-то показывает то, что другой скрывает.

   

главная