Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
На фотографиях жизнь кажется совсем другой. Это здорово: воспоминания стираются, а фотографии, наполненные чем-то своим - остаются. И постепенно их заменяют, наполняя память своей атмосферой.
Жаль, что я не умею фотографировать слова, интонации или ощущения.


Стоило подумать: все, готова вылезать из норы, хочу нового и интересного, хочу людей - как тут же, со всех сторон одновременно - новое: люди, занятия, мысли. (Кажется, скоро пожалею, но пока еще не осознала.)
Лето впереди, летом нужен лес, ночные прогулки, рисование на асфальте, ночные гитарные посиделки на балконе и разговоры, снежные сны, гуляние под дождем, исполнение желаний, ведра ягод, амулеты, руки в феньках и красках, сломанные замки, открытые двери, чай с мелиссой и новые знакомства. И этим летом обязательно будет даже гораздо больше, я-то знаю.
А о том, сколько впереди неприятного, думать поменьше. Мысли-то материализуются, сколько еще надо доказывать.


А разбор колоды - просто крайне самокопательная и полезная и в житейском в том числе плане вещь. Это когда в процессе узнаешь не только материал, но и столько всего нужного жизненного, и наконец-то откапываешь в себе причины многого того, что мешало жить.
И, главное, это все - с плюшкой в виде чудесной рыжей ведьмы, неизменно поднимающей настроение. Как тут не радоваться вообще?


Никакие серьезные книги совершенно не идут, когда голова забита жизненным и учебным, хочется чего-то отвлеченного, очень легкого и волшебного. И возвращаться домой с пакетом книг, измотанной, но довольной.







@темы: фото, Я этим дышу, Упорно меряя крылами версты, Время просвета и время пути