Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

с солнцем за руку.

19:31 

Если ровно на глоток осталось лета.

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Доживаю свое лето. Всеми силами стараюсь вытянуть из оставшегося августа все то, чего не хватало.
Времени нет совсем. Мотаюсь по лесам-играм, доделываю запланированное, в приступе внезапной и крайне нехарактерной мне общительности ежедневно контактирую с разными чудесными людьми - много, насыщенно, интересно, но выматывающе настолько, что прихожу и падаю.


Когда без переживаний и сложностей, без излишних мыслей и надежд с обоих сторон, не рассчитывая и не стремясь к чему-то еще. Просто хорошо, просто тепло. Где же оно, как же сделать так, чтобы чаще повторять с минимальными потерями?
Почему-то сейчас даже кажется, будто есть, что сказать. Почему-то сейчас на вопрос самой себе "зачем?" ответом - просто потому, что здорово (было, может быть).
Как раз такого хочется. Легкого, аккуратного, интуитивного, когда каждое едва заметное движение улавливается и понимается. Только сейчас, год спустя (а на самом деле, конечно, уже практически два, если не официально, а по факту) поняла, как этого не хватает, и что именно этого и не хватает больше всего.
Но пусть я и изменилась, пусть устранила главную преграду в голове, теперь даже встречу устроить сложно, и теперь преграда поосновательнее - в том, что поймут неправильно, потому что объяснить не уверена, что смогу, а портить наладившееся не хочется совсем.




@темы: фото, Я этим дышу, Упорно меряя крылами версты, Не во сне, а где-то около

URL
   

главная