Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

с солнцем за руку.

18:50 

Где-то между камней город держит в тисках, а усталый ветер воет только о своeм.

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Я слушаю других, но совершенно не слышу себя.
Совершенно не тянет писать. Все валится из рук, ничего не хочется, вставать по утрам кажется совершенно невозможным, а настроение вместе с температурой за окном с каждым днем опускается все ниже, хотя, казалось бы, должно быть иначе.

Неделя началась со снегопада, притом - совершенно необыкновенного: снег падал огромными клочьями, и за четверть минуты под ним вся голова и плечи уже были белыми-белыми, как и крыши домов и земля под ногами, и уходить с улицы во время такого чуда казалось преступлением - как жаль, что совершить его все же пришлось.
Снег идет, кажется, каждый день, вот только теперь тает еще в воздухе, даже не успевая коснуться земли и не создавая уже того настроения. Но - скоро, скоро!.. Я верю и надеюсь, что сразу после Самайна начнутся снегопады, и сразу станет лучше.

А люди уходят, люди меняются. Грустно от того, что изо всех стараешься поддерживать близких людей, когда замечаешь, что у них не все в порядке, а в ответ даже ни разу за несколько месяцев не поинтересовались, как дела у тебя. Грустно, а еще совсем по-детски, и переживаемо, разумеется. Но это время сложно сопротивляться дурным мыслям, все равно прорываются.


Продолжаю разбирать летние фотографии. Больше июньских красок в ленту!


В пятницу - бал. Мне нравится танцевать, нравится вслушиваться в музыку и наблюдать за партнером, нравится думать о той эпохе, когда был придуман танец. Я определенно собираюсь продолжать.

@темы: фото, Упорно меряя крылами версты, Время подняться и просто идти

URL
Комментарии
2014-10-16 в 16:50 

Ти-шина [DELETED user]
Грустно от того, что изо всех стараешься поддерживать близких людей, когда замечаешь, что у них не все в порядке, а в ответ даже ни разу за несколько месяцев не поинтересовались, как дела у тебя.

надо же, а я-то думала, только у меня такая проблема) либо не стоит ничего ждать от других, либо относиться к другим так, как они относятся к тебе, другого варианта я не вижу.

а фото красивые, особенно удачно подловлен момент с птичкой)

2014-10-16 в 21:19 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Florinne Fay, да, на самом деле, очень часто так. Довольно типичная проблема, которая довольно у многих время от времени появляется. Просто ведь вроде и давно уже ничего не жду, но как-то вот иногда забываюсь, и снова проскальзывает это разочарование, иэхх.)

а фото красивые, особенно удачно подловлен момент с птичкой)
Спасибо. ^^ С птицами у меня вскоре будет отдельный фотопост, потому что они тогда оказались сговорчивыми и будто специально просились в кадр)

URL
2014-10-16 в 22:57 

Ти-шина [DELETED user]
Птица Н., я вас понимаю, сама такая же. Правда когда от кого-то чего-то ждешь, то и разочарования потом больше. Хотя по идее друзья на то и нужны, чтобы иногда интересоваться твоими делами...О

птицы любят фотографироваться, сама за ними через объектив наблюдала))

2014-10-18 в 10:58 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Florinne Fay, да, но что тут сделаешь. Не друзей же менять, в самом деле. )

Даа, тоже заметила это.)

URL
2014-10-18 в 13:51 

Ти-шина [DELETED user]
Птица Н., если друзья настоящие, то вопрос замены даже не возникает, а если временные и мимо проходящие, то, вероятно, вас ждут новые встречи)

2014-10-18 в 17:05 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Florinne Fay, в том-то и дело, что вроде как и не временные. По крайней мере пока что хочется верить в это )

URL
2014-10-18 в 17:13 

Ти-шина [DELETED user]
Птица Н., бывают в жизни случаи, когда заканчивается дружба, которой много-много лет, но не стоит об этом думать, лучше верить в хорошее)

2014-10-21 в 12:05 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Florinne Fay, да, у меня было такое, поэтому и не хочу больше думать об этом.) Да и хорошее обязательно будет, если в него верить, куда оно денется.)

URL
2014-10-21 в 12:18 

Ти-шина [DELETED user]
Птица Н., в жизни всякое бывает))

   

главная