Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

с солнцем за руку.

23:26 

Далеких и близких иллюзий не строй.

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Осень с каждым годом все безумнее и требовательнее. Не успеваешь подумать, что "вот сейчас ее чуть-чуть, и - можно выдохнуть", как на плечи - еще больше, сложнее, и, кажется, даже интереснее. И не то чтобы против, но вместо того, чтобы греться, укутавшись и любуясь снегопадами, - не останавливаться, летать через дворы, сугробы и прохожих, на ходу подбирая и унося за собой все нужное и нужных, заметая следы хвостом и длинным шарфом, только вот все чаще кажется, что не осилю очередной забор, и так и повисну, сбитая с толку и выбившаяся из сил. Зато - уже совсем не кажется, а полностью осознается, что другого торможения уже можно и не ждать, а потому - не тратим время на лишние сомнения, а смотрим вперед и вверх, следим за траекторией и, хм, ни о чем не сожалеем, да?


Ярмарка - выматывающе, шумно, ритмично, цветасто, улыбательно, людно и непривычно. Девять дней подготовки, за которые сделано такое количество разнообразного, что удивляюсь, как же так, и отмечаю, что могла бы ведь и еще больше и быстрее. И не то чтобы мероприятие вышло особенно плодотворным, зато - определенно удалось словить настроение, определенно стоит попробовать еще.


А Самайн - никак. Планы крахом, люди стороной, я - пластом в темном углу. Безумно обидно, ведь столько всего полезного и хорошего планировалось, а в результате не вышло совсем ничего кроме бессонной ночи, хаха, даже пару карт вытянуть - и то никак, ни сил, ни ясного рассудка, а ведь казалось если не необходимостью, то как минимум в качестве указания направления.
Думала, как оправиться и встать на ноги за несколько часов, а в итоге - четвертые сутки в полумертвомживом и готовом душу продать, лишь бы прошло. Таблетки - на пару часов, остальное время - какими только способами не держимся. Разумеется, пройдет, как всегда, только лишь очередной раз жаль потерянные свободные дни.

Фото - опять же еще к лету, но хоть тут атмосферу Самайна поддержать.

Безимени-1h

IMG_9222

IMG_92561

@темы: фото, Упорно меряя крылами версты, Переплетение боли и гнева

URL
Комментарии
2014-11-04 в 09:51 

Edouardine
Исполнителя не помню, названия не знаю, сыграть могу… 🎹
Осень - чудесное время, яркое. Удручает только короткий световой день. Несмотря на то, что я сова, это как-то... раздражает.

2014-11-04 в 11:17 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Mnemosyne..., я наоборот совсем ее не люблю, честно говоря.) Но в этом году радует то, что у нас уже около двух-трех недель снег лежит, а вот снег - это очень здорово. А яркая золотая осень даже и не успела постоять, мимо проскочила.
Да, неудобно это, согласна. После перевода часов особенно чувствуется - не по себе, когда в 6 часов уже темно.

URL
2014-11-04 в 12:41 

Edouardine
Исполнителя не помню, названия не знаю, сыграть могу… 🎹
Птица Н., ну, вот, а я как раз снег не перевариваю)). Люблю, когда сухо и относительно тепло.
Каждый перевод часов - маленький стресс, преимущественно моральный. Со мной всегда маленькая депрессия приключается (может, звучит слишком пафосно, зато правда).

2014-11-06 в 22:43 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Mnemosyne..., но ведь снегопад - так необыкновенно красиво!)
Зато хоть обещают, что это в последний раз. По мне, так в этот раз совсем зря перевели, и правда только стресс для организма и привычного режима жизни, а смысла никакого, ага.
Не увидела почему-то раньше комментарий, извиняюсь ._.

URL
2014-11-07 в 09:14 

Edouardine
Исполнителя не помню, названия не знаю, сыграть могу… 🎹
Птица Н., снегопад - да. Особенно, когда хлопья крупные. Но вот когда эта красота начинает таять - как-то не очень. (( К тому же, снег часто подразумевает под собой грядущий гололед, что вот совсем не к месту.
Они всегда это обещают... Сколько уже таких "разов" было.
Дайри часто глючат с этим делом. Мне часто отчет не приходит, или лента отображается не в полном объеме.

2014-11-08 в 10:55 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Mnemosyne..., это да. Но ведь тает обычно только весной, а до этого - всю зиму красота)
Остается надеяться, что хоть в этот раз не врут. х)

URL
2014-11-08 в 13:38 

Edouardine
Исполнителя не помню, названия не знаю, сыграть могу… 🎹
Птица Н., у нас, на юге России снег может истаять в любой момент)). Правда, Новый год без снега я не воспринимаю от слова "совсем", так что к праздникам - будьте добры доставить из Лапландии...
Да вот же, а то мое давление меня совсем сожрет. Страшно реагирую на эти перемены.

   

главная