с солнцем за руку.

00:41 

Сейчас не хочу ворошить свою осень: ты видишь, в висках поселяется иней.

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Иногда достаточно пары фраз из чужой головы, переведенных в символы на экране, чтобы перевернуть мир - хотя бы на этот миг.


Почти не пишу, просто не могу. Я жду декабря, жду Нового Года, когда мозги наконец встанут на место, и на место безумным ветрам в голове придет свой, родной и комфортный лед, когда вдохновение, просыпающееся в полночь, устанет устраивать в сознании забеги на выживание, в которых идеи затаптывают друг друга еще в процессе, и наконец можно будет дать себе перерыв на спокойную жизнь - подумать только, как давно ее не было, подумать только, как долго я, оказывается, держусь!..


Мы пережили осень, мы молодцы, и уже почти можно выдохнуть. И даже в последние свои дни осень умудряется творить странное, подсовывая то ли плюшки, то ли испытание - с ехидной ухмылкой, конечно, мол, "держи вот, а то чего это ты у нас тут засиделась, ведь не изменялась же, не ври. Вот и решай теперь". Ненавижу осенние решения, они всегда оказываются заманчивыми, но неудачными в итоге.


Уже второй раз побывала-поучаствовала в ярмарке. И этот раз был совершенно потрясающим. Много общались, смеялись, пили чай, любовались людьми и работами, и - ух!.. - стояли на гвоздях! И фотографировали, конечно - я не могла уже второй раз упустить возможность и не взять фотоаппарат.









































@темы: Время просвета и время пути, Не во сне, а где-то около, Я этим дышу, рукотворное, фото

URL
Комментарии
2014-12-01 в 22:06 

шляпа волшебника.
you are still yours.
выглядит очень атмосферным и душевным таким событием)

2014-12-01 в 22:33 

Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
шляпа волшебника., да, оно такое!) Жаль, аудиальную составляющую с помощью фото почти не передать, но и она тоже занимала важное место в создании атмосферы.)

URL
   

главная