Т.Лис
Мы придумали ветер и себе имена.
Расслабленность то и дело сменяется комком в груди, внутренним напряжением, не дающим дышать, побуждающим то кулаком об стенку, то по этой же стенке вниз на землю.


После таких снов особенно остро чувствуется дефицит тактильного контакта. Не привыкла и забыла, что так завишу, что так тяжело переношу практически отсутствие прикосновений.
Я помню, к чему это привело в прошлый раз, я не хочу, чтобы вновь закончилось также, но, кажется, неосознанно провоцирую.
И образ не выходит из головы, ощущение не отпускает Перебирать-играть пальцами, легко соприкасаясь самыми кончиками, выскальзывать в последний момент, не допуская большего контакта, осознавая недвусмысленность, но продолжая надеяться на несерьезность, и отодвинуть-убрать руку, когда на ней смыкаются чужие теплые пальцы, и услышать "Извини...", мигом убившее остатки надежды свести все к случайности... А рамки - чужой взгляд. Надо же, как болезненно вскрываются ограничения.


А впереди - почти три дня за городом. Балы, турниры, мини-концерты, люди, с которыми не виделись с лета, бессоные ночи музыки, алкоголя и общения. Лес, трудные разговоры, не предвидеть которые невозможно, неуловимые полунамеки взглядами и жестами...
Пожалуй, можно считать эпилогом к открытию ролевого сезона?


@темы: фото, Упорно меряя крылами версты, Не во сне, а где-то около, Когда в жизни все кувырком...